Résultats de votre recherche pour " brésil "
Passage dans ce petit pays bien tranquille Ola amigos ! Come va ? Aqui estamos muy tranquillos ! En quittant Régine et Philippe, nous avons aussi dit au revoir à Buenos Aires et à l’Argentine, où nous avions passé en cumulé déjà plus d’un m... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
Fin des peripeties chiliennes ... es beautés, sa culture de fête et son peuple afro-brésilien…et y récupérer un paquet qui doit nous attendre en poste restante à la poste de Salvador… La suite de nos aventures dans la prochaine blo ... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
Retour au Brésil Oi ! Como vai ? Todo bem ? Muito bem !!! Nous sommes toujours à Florianópolis (Brésil) ou plus exactement à Barra da Lagoa, un petit village de pêcheur sur l’île de Santa Catarina. Comme prévu, nou... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
10 jours en famille sous le soleil de Paraty et de Rio ... s, le récit tout frais de nos dernières aventures brésiliennes… Nous avons donc fait nos adieux à Floripa la sportive pour nous diriger vers la cité merveilleuse : Rio de Janeiro ! Avec un timing impr ... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/